本公司成立已逾15年,具備專業的醫師、藥師、營養師之顧問團隊。主要以服務全省各大醫療院所及藥妝、藥局、有機商店為主,銷售通路多元、產品線齊全,為國內少數之生技產品行銷公司。並於2010年榮獲國家最佳品質獎、國家金像獎兩項大獎之殊榮與肯定。堅持進口與研發適合國 edit paper 人健康保健之食品。而計畫在第四季將觸角投入醫學美容之市場,預計將會有更卓越的業績表現。

 

1999年—成立康士濰國際股份有限公司

2003年—成立美邦妮恩生技公司

2004年—成立美特生技食品廠

2004年—國內唯一取得全球磷脂質最大之製造商、德國Lipoid生技集團全線磷脂 質產品。

2005年—國內首創開發高低分子之玻尿酸精華液

2006年—國內首創把玻尿酸口服精華與精華液禮盒組合上市之廠商,年銷量數 字可觀。

2007年—再成立台大健康生技有限公司。引進全球專利之鼻過敏改善凝膠—阻 鼻敏。

2007年—國內首家把有機沖泡飲品導入藥局、藥妝系統之公司。

2010年—榮獲國內最佳品質獎、國家金像獎兩項大獎之殊榮。

2010年—自創健康華家品牌系列產品上市。

2011年—開發女性美麗專用之系列組合。

2011年—自創品牌Cariss凱瑞絲全效煥采系列保養品上市。

2012年—預計引進德國能量足弓矯正鞋墊。

2013年—引進呼吸中止健康利器,自動止呼枕。

2013年—引進國內最佳脈衝調置中頻電療機。

2013年—自創台灣珍寶王懷舊零食。

 

時代不斷的進步,國人營養攝取狀態由早期營養不良到現今的營養不均衡,錯誤的飲食觀及飲食嗜好,文明病漸漸爬上身,導致慢性病纏身。就因應國人這些問題的產生,本公司期望能減少周遭朋友的痛苦,不斷的研發產品以能改善國人的狀況,幫助國人追求健康的生活,良好的生活品質,盼與消費者邁向健康、長壽的路程。為本公司最高指標。

 

康士濰公司的日常業務經營以事業群為重心,以公司的願景為核心,逐步完成事業群願景。並根據事業群願景,訂出事業群短中長期的目標,再根據目標以及公司整體策略訂定相關事業群策略,明列人力資源發展與投資計畫,作為策略展開及績效管理的依據。總而言之,各產品事業群的經營策略可歸納為以下幾項:

(一) 不斷創新顧客價值,持續強化處方設計、實際療效驗證以及製程的設計代工流程,希望成為亞洲最有價值的代工夥伴。

(二) 針對顧客設立專屬設計製造團隊,以彈性積極與完全配合的態度滿足顧客的需求,以全心投入、立即反應與不斷改善內部流程與產品品質,以「即時即量」的交期承諾提供最佳品質與成本結構的競爭力產品,以便為顧客創造最大價值。專屬團隊視為顧客組織之延伸,整合公司之核心能力與組織資源,轉換成顧客所需之價值。

(三) 分析未來產業的趨勢與顧客的需求,持續強化與擴展核心能力,未雨綢繆地積極布局顛覆性以及延伸性的創新技術與產品服務,設身處地為客戶提供完整方案的價值創新。

(四) 高效實現績效管理,即時獎勵持續學習,傾聽員工之意見,回饋改善內部管理流程,提升員工參與度,鼓勵創新與自主改善,設身處地為員工創造學習成長與價值創新實現的工作環境。

 「願景目標」與「經營策略」的良性循環

康士濰國際公司的願景是: 

(一) 最強的代銷公司:成為全球保健醫療食品進口商的最佳合作夥伴  .

(二) 品牌行銷:使公司品牌成為華人世界第一醫療保健品牌。

 

康士濰公司的整體策略是: 

(一) 代理國際品牌與品牌行銷的雙經營模式 

(二) 以顧客為導向的流程式組織 

(三) 以公平,合理計分卡為基礎的績效管理 

 

本公司為達到整合效率又兼顧應變彈性,以期善用企業資源與企業責任,未來將公司概分為五個事業群以及一個總管理處。

其中五個事業群以五彩事業群代稱,期許每條事業群皆能開創出如彩虹般的絢爛未來。

 

一彩事業群

為以口服保健為主角,並將既有品牌再升級再內化,期望生產出更符合國人體質與期待之保健食品。

 二彩事業群

為持續引進,代理國外優質美妝外用品牌與商品,為國內女性朋友創造最大的美麗夢幻未來。

 三彩事業群

為以世界最大的女性人口為考量的減重事業商品,隨時追蹤國外最新減重成分持續開發以穩固茁壯減重產品線在國內的地位,並持續為要求身材的女性而努力。

 四彩事業群

為積極拓展無毒蔬果與有機商品的延伸藍圖,為國人的基礎健康而盡心力,也確實落實國人對食物有知與選擇的權力。

 五彩事業群

為建立國內最大的原物料供應商,主要供應對象為中醫市場自費的區域。

 

五個產品事業群將以顧客及市場為主要區隔,在共同的技術資源基礎上,為不同顧客與市場發展不同的應用產品,在資源共享與風險分散上取得良好成效。

 而品牌事業群則針對大中華市場發展更迅速貼近人們健康的產品身上,並提升研發,製造技術投資與創造顧客價值兩方面取得雙贏的利基。 

 

本公司將依公司內部流程與個別顧客的流程相連接,針對顧客設立專屬團隊,有效達成顧客對品質、價值、效果與價格的要求。公司內部的績效管裡依平衡計分卡的精神展開,由公司層面貫穿各事業群與總部,同時往下推展到各事業部與功能處,再往下推展到各部門及個人

1.有機產品

有機食品的益處就是消費者不會受到化學毒性物質殘留危險的威脅,能完整的提供人 do my math homework for me online 們所需的營養及提升自體免疫力。而有機食品最大的貢獻就是幫助人類與地球生態環境和諧共存,達成人類「永續生存」的目標。

2.保健產品

在醫療技術的進步,加上科學實驗證實保健產品對人體的有好處,使得人們健康意識抬頭,使得大家對於吃的不再只局重在吃得飽吃的好,吃得健康更是現在的一大需求。為了增進人們健康,針對不同的需求推出一系列產品;例如:慢性疾病的預防、孩童的營養保健、老年人的強身健體等。

3.減重產品

據世界衛生組織研究表明,受肥胖所苦的人口超過十億,罹患慢性疾病比率高三、四倍以上。針對不同種類的肥胖類型,研發純天然無副作用的草本減重產品,安全且顯著的效果,在市面上獲得多方面肯定。

4.美容產品

為了滿足廣大愛美消費族群,不斷引進高規格、高品質的醫療級保養品,擁有完整的不同通路,包括診所、藥局等。希望透過簡單保養的動作,能達到高度保養效能。

5.台灣特產零食

尋找台灣寶島數十種具代表性的古早味零食,重新賦予新的生命、新的價值、新的形象。

產品沿襲了古早味的風味與技術,並傳承了數十年的手作精神,搭配復古經典的包裝與氛圍為台灣這塊寶島留下令人回憶與感動的見證。